Если при оплате через терминал ввести в терминал купюр на одну сумму, а для оплаты использовать меньшую сумму, то терминал выдаст чек с кодом сдачи.
Например:
Вам нужно заплатить 80 грн., а есть только купюра 100 грн. Вы вставляете свои 100 грн. в купюроприёмник, сумму оплаты выбираете 80 грн. Терминал пополнит ваш личный счёт в БКМ на 80 грн. и выдаст Вам чек с кодом сдачи на 20 грн.
Вы должны понимать, что эти 20 грн. находятся не у нас, а в системе 24nonstop. А у Вас находится чек с кодом на 20 грн., который Вы можете использовать при следующей оплате.
Если не хотите возиться с кодами сдачи, то пополняйте свой счёт в БКМ на всю сумму вставленных в терминал купюр. Тогда вся сумма будет на вашем счету. Состояние своего счёта всегда можно проверить на
Страница 1 из 1
Сдача в терминалах 24nonstop
Отправлено 24 января 2012 - 07:57
Mao (23 января 2012 - 17:03) писал:
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. У меня тариф за 50 грн. Я по ошибке всунул в автомат не 2 (комиссия), а 5. Теперь у меня на балансе 3 гривна. Я могу их как-то использовать или например пополнить счет на 52 грн., а на 49?
Конечно!
Никуда ваши деньги не пропадают, их можно использовать при будущих оплатах. Мало того, если Вы добавляете на свой счёт сумму 300 грн. и более, то ещё и бонусные деньги добавляются
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Вход

Наверх
Цитата