БКМ - Форум: Сдача в терминалах 24nonstop - БКМ - Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сдача в терминалах 24nonstop

Пользователь офлайн   IVOL 

• Админ всея Сети
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший
Если при оплате через терминал ввести в терминал купюр на одну сумму, а для оплаты использовать меньшую сумму, то терминал выдаст чек с кодом сдачи.
Например:
Вам нужно заплатить 80 грн., а есть только купюра 100 грн. Вы вставляете свои 100 грн. в купюроприёмник, сумму оплаты выбираете 80 грн. Терминал пополнит ваш личный счёт в БКМ на 80 грн. и выдаст Вам чек с кодом сдачи на 20 грн.
Вы должны понимать, что эти 20 грн. находятся не у нас, а в системе 24nonstop. А у Вас находится чек с кодом на 20 грн., который Вы можете использовать при следующей оплате.
Если не хотите возиться с кодами сдачи, то пополняйте свой счёт в БКМ на всю сумму вставленных в терминал купюр. Тогда вся сумма будет на вашем счету. Состояние своего счёта всегда можно проверить на http://stat.bcm.net.ua
0

Пользователь офлайн   Mao 

• Юзер
  • PipPipPip
Обычный
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. У меня тариф за 50 грн. Я по ошибке всунул в автомат не 2 (комиссия), а 5. Теперь у меня на балансе 3 гривна. Я могу их как-то использовать или например пополнить счет на 52 грн., а на 49?
0

Пользователь офлайн   Ktara 

• Прописанный
  • PipPipPipPipPipPip
Неплохой
В следующий раз заплатите меньше. Посмотрите в статистике сколько осталось на счете и доплатите необходимую сумму :) (ну и комиссию надо учитывать)

Сообщение отредактировал Ktara: 23 января 2012 - 20:22

0

Пользователь офлайн   IVOL 

• Админ всея Сети
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Просмотр сообщенияMao (23 января 2012 - 17:03) писал:

Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. У меня тариф за 50 грн. Я по ошибке всунул в автомат не 2 (комиссия), а 5. Теперь у меня на балансе 3 гривна. Я могу их как-то использовать или например пополнить счет на 52 грн., а на 49?

Конечно!
Никуда ваши деньги не пропадают, их можно использовать при будущих оплатах. Мало того, если Вы добавляете на свой счёт сумму 300 грн. и более, то ещё и бонусные деньги добавляются http://forum.bcm.net...topic39275.html
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей